Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
the end
acabou
acabou
berrava o fim do amor
esganiçadas vozes
imolando-se por janelas
abertas ao trânsito na rua
quem dera fosse cheia a lua
e em ato último de terror
transtornado uivasse a fera
e a vampirella voasse
para longe da dor
Autor
Autor
fotograma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/11/2012 22:16:04
Leituras
799
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
limbo
monólogos monótonos
fim do cortejo
na carta aberta
olho defunto
Aleatórios
folhas caídas
centelhas da noite
uma aurora urbana
o que é o que é
a deus
Favoritos
Sombra fútil chamada gente.
O homem, esse meta poema ((Dedicado ao cara que mais odeia meta poemas: Fotograma/Ricardo)
chegada a nova era glacial
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/11/2012 22:40
Atualizado:
17/11/2012 22:40
Re: the end
Bem apropriado o toque trágico, como o "The end" do cinema, a lua, a fera...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Dia da mãe
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo