Maravilhosas essas mulheres da minha vida.
Que, trazem no rosto.
Um olhar atrevido.
Cheio de amor e paixão
Fazem palpitar meu coração.
Seus beijos provocam em mim o desejo.
Beijos ardentes que me fazem indecente.
Com um sorriso encantador.
Apaga a minha tristeza.
E faz em mim nascer o amor.
Com seu corpo sedutor.
Todo tentador
Ardendo de calor.
Este corpo que me aquece.
Ao mesmo tempo me enlouquece.
Entram em meus sonhos.
Desvendam meus mistérios mais ocultos.
E tocam a minha alma fazendo acordar.
Pra dizer que tudo não passou de um sonho.
Só um sonho nada, mais que um sonho.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel