Cordas amontoadas na calçada
Amarram mágoas de quem partiu!
Partiu em negros navios de sangue
Para nunca mais voltar.
Partiu para lugares desconhecidos
Sem nome sem família sem identidade
Mortos-vivos! Zumbis dos Palmares
Zumbis dos tantos mares desta terra
Chamada Brasil.
A escravidão juntamente com o Nazismo,
foram das atitudes humanas, as maiores atrocidades do mundo pós Cristo.