Sinto frio!!
Um frio que me corta a razão
um frio que me impele
para as veredas do Teu corpo!
Clamo, pelo calor da Tua pele
e pelas brasas aconchegantes das Tuas mãos!
Despe-te da Alma para baixo
e num abraçar pleno
aquece todo o meu ser!
Ao som do crepitar da lareira
solto o Beijo, aconchegante
e naquele instante
tomba o frio aos meus pés!
...E tombo eu
pelas carícias dos Teus lábios!
Andy