Olhe a natureza
Parece uma lixeira
Não é mais uma beleza
Agora te muita sujeira
Se não tivesse tanto lixo
Lindas seriam as árvores de maior idade
E não haveria a extinção de nenhum bicho
Mas isto não é a realidade
O aroma das flores que sentíamos outrora
Deixou espaço para a poluição
Sem momento pra melhora
E sem direito à redenção
Giovana Infante