Amar não é nem nunca pecado, sofrer por vezes sim, sofrer por quele que tanto amamos e parece não nos ver.
Amar é estar na posse de um bem mais belo que Deus nos concedeu.
Seu amado estará ausente e ansiosa está por p ter junto a si, de sentir o seu envolvimento em seu corpo, de unir seus lábios e docemnte o beijar.busca em seu olhar, sem cessar o seu brilho, vhama por ele, pelo seu tesouro, pelo seu anjo protector e ele ouvirá suas preces, ele virá numa manhã radiosa proporcionando-lhe momentos de fantasia de paz e de maor.
o céu será de novo e feliz será com seu amjo Adorado.
Amar é sofrer por quem se gosta assim é o Amor.