/ // // // //
flor e raiz
bela a esconder fera
solo e cicatriz
sacro uivo lunar
súplica que, única
marés faz mudar
sacro sepulcro
pelas lápides versos
brotam dos sulcos
teia tecida
sutil beleza mortal
ceia servida
Rubro chafariz
Seco, enferrujado
Cicatrizado