latifundiário por estirpe,
herdei de meu avô:
quatro pés de laranja,
uma sapucaia,
um rego d’água,
e uma moita de banana caturra.
as laranjas, chupei e dividi;
a sapucaia está crescendo;
o rego d’água entupiu
e a moita de banana caturra,
foi devastada
num mutirão de enchente,
no ano de 1982.
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL
Publicado em FALA, FILHO DA MÃE!!!