(de "Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista"")
Quem não quiser
compartilhar
do sonho,
pode optar,
mas, antes,
será levado
à praça pública
e submetido
sem nenhuma piedade
ao pelotão de escancarar,
que arremessará
milhares
de beijos
e
sorrisos,
até que as inevitáveis
cócegas
colocarão
de cócoras
no chão
a mente devoluta,
herdeira ocasional
dos medos
das sombras
das fogueiras.