.
Gê Muniz
ENTREMENTES
um medo
..............demente
...................encravado
.................................à carne
....................................debaixo
....................................às unhas
.............................e s p e t a - m e
..............num segredo
......................espinhado
......................rosado
..............................resiliente...
...........................................(entrementes
............................................ainda é medo
........................................................encarniçado e
......................................................................senescente)
(Gê Muniz)