Em suplicas quantas vezes
Chorei.
Em alegrias quantas vezes
Sorri.
Em desesperanças quantas vezes
Não acreditei.
E as evidências quantas vezes
Eu fiz
Que não vi!
Os dias e noites parecem intermináveis
Na tristeza que dilacera o peito.
Uma dor que não consigo suportar.
Deixando-me impotente, magoada.
Com o coração machucado e infeliz
Na realidade cruel que traz o medo.
Difícil de enfrentar, de acreditar,
De entender.
O que o destino está me fazendo sofrer...