Se nossos versos fossem o vento... Se transformaria em brisa de bons sentimentos E, a docilidade do nosso amor em pura amplidão... Se nossos versos fossem transgressão... Seria o amor em plenitude e efusão... Se nossos versos fossem como o céu... Azuis seriam nossos poemas... E, abreriam os portais secretos de uma outra dimensão... E, se em nossos podecemos exalar, O mais secreto de nossas almas... Saberias que em meu ser O que esta gravado somente você... Se nossos versos fossem desejos... Traduzidos pelo doce do teu beijo... Se nossos versos fossem o reverso do nosso amor...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel