Me sinto tão só
Em cada madrugada manhosa
Que preciso superar longe de você,
Sem opção, escrevo
Para chorar minhas palavras
Em silêncio,
Para aliviar o peso barulhento
De minha alma,
Pela a idealização romântica
De sua volta.
Ouço os pássaros cantando
A minha manhã,
Saudando a esperança
De um dia melhor,
De um dia feliz
De estar ao teu lado.
Alva Xavier