Meus meninos seriam putos Brincando com a canalhada; Formados em estomalotogia Seriam agora explicadores e, Toda manhã, após uma carcaça, Uma bica, autoclismo na casa de banho, Seguiriam em seus descapotáveis Sem matar nenhum Almeida A enfrentar as mesmas bichas Mesmas acá aturadas...