Se não posso vangloriar me
de ser completamente feliz,
ignoro o dito popular
"o destino assim quis"...
Reservo um espaço finito
para os artifícios do mundo,
não me perco em conflitos,
nem em abismos profundos...
Chamo divergente os momentos
que surrupiam o sorriso
e de poema os pensamentos
que recriam o paraíso
Valho me da insanidade,
hora explicita, outras tácitas,
sana me o inexaurível arquivo
de palavras mágicas...
honey.int.sp