O teu grito mudo
Despertou-me na madrugada
Anunciando o pavor da tua alma
Da solidão que tem enraizada
Ao longo duma vida desperdiçada.
Tem calma, meu amor,
Porque a tua dor
Agora é minha,
A que tenho, passou a ser tua,
Numa tão perfeita sintonia
Que até podemos conseguir,
Em plena comunhão
Transformá-las em alegria.
E enquanto eu sentir
O que a tua alma me diz
Na madrugada,
Nunca a solidão
Te invadirá
Porque eu estarei
Sempre lá.
Não temas meu amor
Mesmo quando esta vida
De mim fugir
Porque na mesma madrugada,
Eternamente,
Eu te irei ouvir.