Amor proibido
Ferido
Ofendido
Ego dolorido
Súbitos gratuitos
Explosões
Irradiações
Curto circuito
Beijos não dados
Não tidos
Queridos
Carinhos perdidos
Prantos contidos
Soluços
Convulsos
Arrepios sentidos
Assim tenso
Implodo
Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.