tivesse eu o condão
e uma rainha para desposar
um conto de fados
numa noite de verão
calçar te ia num cristal
de forma perfeita na tua pele
antes das badaladas do tempo
transformar te ia cinderela
num baile eterno com música no paraíso
e danças comigo
até os alvores
nascerem nos
amores