Amor que se foi....
Nos conhecemos em um bate papo
Que do papo não saiu
Criamos um laço, que se fez namoro.
Sem ao menos nos ver
Encontrei em você a paz a felicidade
Que durou pouco mais o bastante
Pra se torna amor.
Lindo era (nosso amor) por que se foi
E me deixo
Sempre me lembrarei de te
Mais deus quis assim
Tirou-te de me
Por que tinha que ser assim?
ANNY ANJOS