Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Voo
Nuvens tomavam formas
e lembranças de ti.
Chovias em mim.
Abri asas
avoei.
Um canto ouvi
no silêncio da sala
adormeci ouvindo
uma flor.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/11/2012 23:35:29
Leituras
893
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Eu
Olhos fechados
Escolhas
Tuas flores
Poemeto
Favoritos
LUZES NAS TREVAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/11/2012 23:48
Atualizado:
08/11/2012 23:48
Re: Voo
Hum poeta que cantar bonito numa cheia de interpretações subentendidas.
As emoções são assim, ora em baixo, ora em cima, ora alegiras, ora deceções perante as mais diversas situações.
Abraços
maria
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Mensagens
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita