Poemas :
Para além do bem e do mal
.
Viva o colesterol!
Vivo e colesterol.
Viva o colesterol!
Entope meu coração.
Viva o colesterol!
Vivo e colesterol.
Viva o colesterol!
Tem do mau
e tem do bão.
.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.