Há 72 anos morria, no Hospital São Luís, em Lisboa, um certo cidadão que se chamava Fernando Antônio Nogueira Pessoa, mas atendia por vários outros nomes. Pena, ninguém se lembrou disso.
UMA BELA HOMENAGEM A ESSE GRANDE POETA PORTUGUÊS FERNANDO PESSOA É SEMPRE BOM QUE ALGUÉM SE LEMBRE DELE E NOS FAÇA RECORDAR TAMBÉM ESSA GRANDE FIGURA DA POESIA.
O TEMPO PASSA MAS OS GRANDES VULTOS JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS.