A Rosa Mística!
-Betimartins-
Rosa vermelha, a rosa do amor perfeito
Rosa da vida, a rosa do meu caminho
Rosa da minha santidade, a rosa da paz
Rosa da minha cruz, a rosa perfumada!
Sem ti, oh! Rosa! Eu nada sou e nem existo!
Nem retiro os bravos espinhos do caminho
Não importa, mas tudo se suporta, oh! Rosa!
Contigo Rosa! A Divindade estará sempre comigo...
www.betimartins.prosaeverso.net
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim