Deitei abaixo a nossa casa.
Arranquei a relva do jardim.
Rasguei as cortinas do nosso quarto.
Rasguei os lençóis da nossa cama.
Parti o relógio que nos separava.
Não fui buscar os filhos à escola.
Construímos a nossa bela casa.
Plantámos um belo jardim.
Escolhemos os cortinados para o quarto.
Escolhemos os lençóis para a nossa cama.
Ignorámos o relógio que nos separa.
Fomos buscar os filhos à escola.
Não construímos...eu construí.
Não plantámos...eu plantei.
Não escolhemos...eu escolhi.
Não ignorámos...eu ignorei.
Não fomos buscar...eu fui.
Não sonhámos...eu sonhei.
Novembro de 2007
Joana Pais de Faria
joana.faria