Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A construção do sentir
Sinto me tão triste
Sinto me tão magoado
Sinto me tão isolado
Sinto me tão perdido
Não sinto raiva
Não sinto rancor
Não sinto sabor
Não sinto mais
Sentia amor
Sentia alegria
Sentia desejo
Sentia vontade de ver
Sentia vontade de viver
Agora estou assim:
Sinto me tão triste
Não sinto raiva
Sentia amor
Estou confuso
Difuso
com
dó
d
.
Oh ego Laevus!
Autor
Autor
Raul de Oliveira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/11/2012 06:36:42
Leituras
916
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Solidão Conjunta
Menina Realidade em tempos sombrios
Esperando a morte sem sombras
A sombra escarlate
Fixo, ou quase, esqueci de mim
Aleatórios
Falta Pouco
Ponóchio
Meio cheio, meio vazio?
Contraditório
Menina Realidade em tempos sombrios
Favoritos
Quase amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/11/2012 10:48
Atualizado:
05/11/2012 10:48
Re: A construção do sentir
Belíssima inspiração, parabéns.
Abraço luminoso.
Enviado por
Tópico
Raul de Oliveira
Publicado:
06/11/2012 04:10
Atualizado:
06/11/2012 04:10
Muito Participativo
Usuário desde:
26/11/2007
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
56
Re: A construção do sentir
Obrigado
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Textos surrealistas
Poemas de solidão
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância