Olá Salvador!
Peço desculpa pela ousadia...mas gostei tanto que me inspirou:
Olhar de felino
Olhar de menino
Olhar que me chama
Olhar que me inflama!
Olhar que só eu vejo
Olhar que tanto desejo
Olhar que não tenho
Olhar de veneno!
Perdida por ti
Perdida da vida
Perdida em mim!
Sou sombra
Sou névoa enevoada
Sou rosa num aqui
Sou eu…abandonada
Por ti!
Felisbela