Não sei
Onde param os sentimentos
Os valiosos pensamentos
A ternura e o carinho
O amor abalou!
Sem ele, nada sou
Alma que padece
Devorada pela tristeza
É o silêncio da solidão
Da poesia que morre
Já ninguém a conhece...
Não sei
Por onde andam as palavras
Quando precisam ser ditas
Que para não serem amargas
Ficam escritas!
Só o pensamento
Navega num mar sem fim!
Embalando a dor sentida
Causada pelo sofrimento
No mundo e em mim