fervem
inquietudes soberanas
a bombordo
do bote do desgaste evidente
entre mares
de sofrimento
e outros traumas inquietantes
fervem
os atilhos inconsequentes
pelas manobras
de um inseguro leme
entre ondas de desespero
que fervilham náuseas
na indisposição das mentes
e nos prantos das medusas
fervem
notícias de podridão
com metáteses mecânicas
secadoras de almas
entre o sonegar
das horrendas intenções
que nos trazem perdidos
perante
a procura do verdadeiro caminho
fervem-nos
sequem-nos
filtrem-nos
apertem-nos
molestem-nos
finem-nos
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...