Tu és divina e graciosa
Tu és mais que preciosa
Tu és o sonho mais ardente
Tu és alegria aqui presente
Tu és o ar que hoje respiro
Tu és fim dos meus tristes suspiros
Tu és a minha inspiração
Tu és dona do meu coração
Foi pensando em você, que fiz está canção
É pensando em você, se choro é emoção
Vivo pensando em você, pura magia
E viver a vida, sem ti, razão nenhuma teria
MILLENA, MILLENA, MILLENA
Linda como a flor de açucena
MILLENA, MILLENA, MILLENA
A vida agora contigo vale a pena
MILLENA, MILLENA, MILLENA
Em todo conto você está em cena
MILLENA, MILLENA, MILLENA
Grande rainha pequena
Este poema fiz para minha filha caçula quando nsceu