** Amor
Pergunto - me como seria
Se o destino fosse diferente
Se contigo estaria
Feliz e contente
Só de pensar em ti
Sofro a maior das dores
Desde que te conheci
Só passei por dissabores
E por mais que tente
Não consigo apagar
O amor não mente
Foste tu que me ensinaste a amar
Talvez noutra vida
Ficasses para sempre comigo
A tua falta não seria sentida
E eu seria mais que amigo
Foste escolhida
Pelo meu pobre coração
Numa coisa foste destemida
Quando entregaste - me a solidão
Hoje em dia
Ainda derramo uma lágrima
Sinceramente não sabia
A verdade é que viraste a página
skyzenner