Estou tentando consertar
a minha vida...
Só que para alguns erros,
não existem consertos.
Fui negligente com o tempo...
Não observei os seus sinais.
Segui o instinto: VIVER!
Viver, e nada mais.
Vivi, vivi, vivi...
E agora estou aqui,
procurando os velhos sinais.
O tempo é bom, mas
não volta... Jamais!
Não adianta alguém tentar
correr atrás.
Tudo será apenas um recomeço.
O que foi, foi... Não volta mais.
A.J. Cardiais
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.