ETERNIDADE
Autor: Carlos Henrique Rangel
Por mais que o que seja
Se lembre em coisas
Efêmera é a realidade.
Tudo que posso pegar
Não vai durar...
Há um tempo
Para as coisas findas
Mas as idéias,
Essas permanecem...
Podem...
Sou visível
Sou invisível
Físico
Perecível...
Intangível, posso ficar.