Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
sabes que não noto em ti nada digno de nota?
Tags:
vaidade
pena
?
então tu a tudo anota
do que digno é de pena
e com eles faz poema
e quiçá uma anedota
Autor
Autor
fotograma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2012 01:36:28
Leituras
1174
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
limbo
monólogos monótonos
fim do cortejo
na carta aberta
olho defunto
Aleatórios
era glacial
campanha pela valorização da poesia
no crepúsculo do neón
na cesta de vime
fim do cortejo
Favoritos
Ecos de Solilóquios.
[a estrada vive dentro do homem]
Sombra fútil chamada gente.
Peco todos os dias mais um retalho
Calo-me para que não oiças o gemido
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de saudade
Poemas infantis
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos