Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Lucidado a consciência
Tags:
Odoricocumbene
Agrade-me o quanto poderes, mas não seje hipócrita consigo.
Só de olhos abertos se é ciente de viver.
A ignorância, o mais íntimo inigo da inteligência.
Autor
Autor
OdoricoJesus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/10/2012 14:18:38
Leituras
630
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Lucidado a consciência
querida Mae
Amar
Convite
Desabafando comigo
Aleatórios
Bom Dia
Desabafando comigo
Convite
querida Mae
Lucidado a consciência
Favoritos
Se a natureza
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/10/2014 22:35
Atualizado:
02/10/2014 22:35
Re: Lucidado a consciência
as vezes ser ignorante traz vantagens,depende de varias coisas, legal sua meditação.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Artigos
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo