O livro da vida
Em cada dia de nossa vida aqui nesta terra
Uma página em branco estamos a preencher
Tudo o que se acerta e tudo o que se erra
No livro da vida com certeza vai aparecer
Será verificado como tratamos os humanos
Também será anotado o trato com animais
Se explorar o irmão está em nossos planos
Ou se damos a todos tratamentos iguais
Quando chegar a hora do livro ser aberto
Ai nós vamos ter que ouvir bem de perto
Qual foi o nosso comportamento em vida
No livro há coisas que não dá para apagar
Pois há ofensas que Deus não vai perdoar
Caso não arrependermos antes da partida.
jmd/Maringá, 30.10.12
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.