Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
TRIBUNAIS DA EXCEÇÃO (de "Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")
Tags:
lei
testemunho
exceção
tribunais
extintos
É permitida
para todo o sempre
a exceção.
Ninguém
é obrigado
a pensar
como o outro.
Assim, ficam extintos
os tribunais,
a não ser
para dar
o testemunho arqueológico
dos tempos
em que
a lei
não era
um dado natural
e imediato.
Autor
Autor
NelsondPaula
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/10/2012 00:53:37
Leituras
720
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O VAMPIRO E A ROSA (de "O Plasma")
CASCATA GENÉTICA ("Estalos do Perísipirito")
VAMPIRO REVERSO (de "Estalos do Perispírito")
O DITADO DO DITONGO ("Estalos do Perispírito")
O PASSE (De "Estalos do Perispírito")
Aleatórios
MAQUIANDO A ALMA (de "Vozes do Aquém")
ESTUPRO DA SONÂNBULA(de "Vozes do Aquém")
O CHOQUE DA TRANSMIGRAÇÃO
FOME DE ECTOPLASMA(de "Vozes do Aquém")
NÃO ACEITE, MUDE (de "Vozes do Aquém")
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Textos religiosos
Resenhas
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa