A ASSIDUIDADE AO SKILLUS
(Jairo Nunes Bezerra)
No Shopping vi um Recife diferente, tristonho,
Ausências se faziam sentir no áureo espaço...
Embora triste me mantivesse risonho,
Sentia... O teu desaparecimento figurava descaso!
Mais um cálice de vinho foi absorvido,
E a reluzente taça liberava raios reluzentes...
Eu, pobre poeta, já de tudo esquecido,
Ressentia-me da presença de gente!
Era um sábado longo e diferente,
Diria até incongruente,
À aproximação de mais um anoitecer!
Repentinamente surgistes à distância,
E a tua ausência que sugeria inconstância,
Causou a omissão de meu padecer!