Oh! Fugazes momentos Que só Deus retém Efémeras mentiras, é verdade, É o melhor que a vida tem Verdades efémeras, Que saudade! Ilusões com mais realidade Do que ela tem.
*Gostei do que criaste aqui. As verdades são tão intrínsecas e íntimas, que só penetrando no interior das pessoas para sentí-las. Eu respeito isso. Bela criação Um abraço Karinna*
Quando fazemos retrospetivas, a realidade é o menos, a aura, o mais. A realidade "Entre o efémero da verdade e da mentira", é algo residual, cadáver, cinza sem fogo, extinta a vida (fugazes momentos). Obrigado. Um abraço também.