Uma cidade diferente,
Um ar arrefecido...
Novos contatos... Outras gentes...
Paisagismo figurativo!
Aqui, sou um poeta inspirado,
Mas sem desejo de escrever...
O belo fica de lado,
E bem próximo o prazer!
Nos variados bares cheios,
De amar tenho receio,
De perder o coração!
Morena, quero tua interferência,
Viaje também com urgência,
E tires-me da perdição!