Quanto vale
o que eu escrevo?
O meu desejo
é pura imaginação.
Um pedaço de pão
disfarça a fome.
Mas “sem um nome”
eu não chamo a atenção.
Trabalho duro nessa estrada
chamada de poesia,
vivendo sem mordomia.
Sigo a minha caminhada
fazendo do meu dia a dia
a rima rica da minha alegria.
A.J. Cardiais
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.