Teu céu Tão meu Tão nosso … Choro tuas lágrimas … Suplico, fá-las também minhas … Quero senti-las, como uma ferida de dor … Sofrer o teu sofrer … Derrama-las em jorros nas cataratas perdidas Onde me encontrarás … Terás em mim o poder da cura … Afoga tuas lágrimas no meu amor!
Nesse amor que nos une … Na partilha Nas memórias … Nos momentos experimentados Ali buscamos o nosso viver Num novo renascer …