E sopra o mundo
Ao ouvido num segundo
Tão intenso e pequeno
Quanto eu aqui.
E minha presença
É audaz e fugaz
Sou talvez a herança
De alguém lá atrás.
E cá estou quieto
E olho então o céu
Em mim aperto em meu peito
Em lábios o sabor, teu.
De tudo o que vi
E tive em minha mão
Foi a ti, foi a ti
Que entreguei meu coração.