Sabes que sei
Outrora dei,
Paciência sem fim
Perdão sem chinfrim.
Janelas selei
Gritos calei.
Esta paixão pela vida
Esta luta desmedida.
Sabes que sei
Outrora calei,
Negações e submissões
Acrescentei aflições.
Cadeados enlacei
Abri este peito,
Libertei a magia.
A alma dorme no leito
A felicidade é de quem a cria!