A ESTIMADA POETISA TEM BOM GOSTO, CHÁ QUENTE NA CAMA COM SABOR A MENTA. MÃO MACIAS A DOBRAR O LENÇOL E A MORRER POR MAOR DURANTE UMA SEMANA, A GRIPE ESSA SE PÕE DE LADO.
UM GOSTOZINHO MAGNIFICO TAMBÉM GOSTARIA DE ESTAR ASSIM ENGRIPADO RSRSRS, BELO POEMA E REFLEXÃO.