Poeta Jairo seu poema está realmente bem elaborado, logo no início aflora uma esperança sobre o "verde" de que fala... Nota-se uma tristeza imensa logo a seguir que vai até ao fim, revelando e vivendo um mar de lembranças entranhadas face às experiências d'outrora marcadas pelo tempo. Essa "longevidade que vc aponta já no fim tá fantástica dando um certo requinte ao poema.
Mais um belo e literário comentário. Realmente você penetrou no íntimo de meus pensamentos, que foi o de divulgar o belo com suas consequências finais. Você foi muito feliz em sua explanação.[/font]