Concentras-te no limbo do vazio Evitas olha-la Tão próxima … Sentes seu cheiro Enlouquecedor!
A tentação é forte Vês a sua imagem reflectida no teu céu espelhado onde vislumbras o seu olhar a penetrar-te. Irrompe no teu sentir!
Um olhar consentido seduziu teus perdidos e luxuriantes pensamentos Olhares que agora se gladiam apelando ao selvático desejo Um animalesco devaneio
Um realizar … Sonhado por duas almas desconhecidas Viram-se apenas infinitamente neste instante vivido que é o agora!
Perderam-se no embate dos olhares profundos … saborosos e sentidos Deixaram explodir a paixão! Tudo a imaginação sonhou numa realidade verdadeira Amaram-se na perdição satisfazendo uma ilusão!
Logo relaxaram … Estava consumado Refrearam seus olhares Passou o momento sonhado Por dois desconhecidos Perdidos no tempo Perdidos no espaço Perdidos em si!
Um encontro sonhado, e concretizado. Muitas vezes o sonho nao eh como a realidade, mas o vejo que o seu, "casou" direitinho...momento, emocao, cuidado, paixao! Abracos, ~Mary~