Não te prendas aquilo que te quer prender
Não te libertes daquilo que quer te libertar
Não sejas aquilo que querem que tu sejas
Se Aquilo que tu és
Liberte-se
e Prenda-se
Volte e Veja
Parta e Olhe
Demonstre e Esconda
Somente a complexidade traduz a simplicidade dos olhos
E verdadeiramente não mente, então pura porém meio suja
Serena e Atordoante, Pense e Fale
O que seriamos amanhã
O que fará hoje
O que serás na semana que passou
E o que verás no ano passado.
As palavras são tão faceis perto da grandeza da vida, que quando se pensa ter usado todo o dicionario sempre aparece uma biblioteca com novos e magnificos textos repletos de palavras que jamais foram pronunciadas.
TihH Shallow Life