Quer conquistar o amor ?
Obedeça aos sinais de trânsito.
Também há regras e obediências
Preste atenção !
Não entre na contramão
Sinal vermelho !
Perigo no ar...
Não vá,não se arrisque.
Conquista perigosa !
Se tentar entrar...
Morrerá em uma relação mentirosa.
Sinal amarelo !
Atenção...Espere.
Não vá com muita sede
O pote pode explodir
É melhor refletir...
E esperar hora certa.
Conquista incerta.
Não se arrisque...
Fique em alerta !
Sinal verde !
Sinal aberto...Pode apostar
Vá sem medo...
Conquiste seu amor
Viva esta paixão
Entre de cabeça
O amor está no ar !
Veio com tudo para conquistar
Seja feliz e sinta se no direito de amar
E livre para transitar
OBEDEÇA AOS SINAIS DE TRÂNSITO.
PARA SER FELIZ NÃO É NECESSARIAMENTE MORRER DE AMOR...E SIM VIVER DE AMOR !