Eu não sou palavra
Sou poema
Sou humana
Sou pequena
Sou menina
Sou mulher
Às vezes sou dia
Outrora sou noite
Se bem me quer
Ou se mal me quer
Sou pequena
Sou menina
Sou mulher.
Nem sempre quero
E se quero, não sei.
Se sei...Falo.
Outrora me calo
Sou flor,sou espinhos
Sou tudo,sou nada
Sou pequena
Sou menina
Sou mulher