Quase enlouqueci...
Em noites...Perdida...
Imaginando nós dois.
Vagando entre verdades e ilusões!
Quase enlouqueci...
Na expectativa de te ver voltando...
deitando em meus lençois.
Novamente me amando!
Quase enlouqueci...
nessa espera alucinante.
Mas sobrevivi...
Agora recolho pedaços de mim!
"Quando estou muito quieta por fora,
é por que dentro de mim alguma coisa grita
e eu preciso me ouvir."